Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему

Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Идеи малого бизнеса arrow Бодиарт - спасение для бедных художников
Бодиарт - спасение для бедных художников
Продавать картины художникам становится все труднее - спрос на изящное искуство снижается. Однако для беднеющих художников всегда найдется ниша, куда можно приложить свой талант. Как сообщает SexGuest.ru, американский художник Энди Голаб уже 6 лет занимается росписью по обнаженному телу - боди-аром. И неплохо на этом зарабатывает.

Конечно, основной заработок Энди складывается из комиссионных, которые он получает от местных проституток, которым помогает своим искусством привлекать клиентов. Однако иногда он устраивает выставки росписи по обнаженной натуре или просто выходит на улицы и расписывает прохожих, чтобы помочь проявить свою индивидуальность всем желающим.

Как признается сам художник: «Чтобы раскрасить одну девушку уходит около трех часов, но для выставок я трачу на каждую «картину» всего тридцать минут, а когда я работаю с большой группой для вечеринок или парадов, то рисую еще быстрее».

«Люди часто нанимают меня, чтобы я их раскрасил, в основном женщины. А иногда и мужчины приглашают меня для рисования на их женах и подружках в качестве подарка на день рождения».

Сколько можно заработать в таком бизнесе? Это зависит только от ваших собственных апетитов и от платежеспособности ваших клиентов.
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.