Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная
Как делать деньги из воздуха?
Продукт будущего

В условиях кризиса, многие предприниматели ищут новые интересные направления, свободные ниши бизнеса, и если Вы сейчас читаете эти строки, то возможно Вы тоже относитесь к их числу. Я открыл ряд различных компаний, все они были успешны. Если же ниже изложенное, поможет кому-то из вас стать богаче, успешней и здоровее, то я буду считать, что потратил своё время не зря...

Я постараюсь донести до Вас информацию об уникальной технике необходимой для всех нас , которая имеет ряд международных сертификатов включая сертификат НАССО.

Настало такое время , когда техника комплексной очистки воздуха должна быть установлена в каждом доме.

Лет 5 назад, тема очистки и качества воздуха, которым мы повседневно дышим и фильтруем через свои легкие, не стояла так остро как сегодня.

Учеными уже доказали : «От грязного воздуха умирает людей в 4-е раза больше , чем от автомобильных катастроф». Это говорит о многом. У всех нас уже давно возникают вопросы:

Как защитить себя и своих детей от ядовитого воздуха, плесени, мутирующих инфекций?

Как сделать экологически чистым свою квартиру, дачу, рабочее место?

Как нейтрализовать все химические соединения , которые присутствуют в любом помещении?

Как защитить себя своего ребенка от случайного заражения какой –либо инфекцией?

Как защититься от дыма , когда рядом с Вами курят?

Как защититься от инфекции в метро, в школе, в детском саду, в поликлинике и т.д.?

Как сделать так, чтобы воздух в помещении был живым и полезным все 24-часа в сутки?

Каким воздухом нужно дышать, чтобы наша иммунная система смогла восстанавливаться?

Сегодня нам никто не может предложить решение этих вопросов в комплексе. Я постараюсь дать Вам ответ на эти и многие другие вопросы.

При этом постараюсь донести до Вас, как владея нужной информацией вы сможете при желании не только приобрести себе и своей семье технику со значительной скидкой от компании, но и создать себе пассивный доход, а может быть и активный.

Расскажу вам подробнее.

Один из моих текущих бизнесов связан с «Продажей чистого воздуха». Не удивляйтесь названию . Чудовищно низкое качество воздуха в городских квартирах и офисах - огромная проблема! Помните, как начинал развиваться рынок чистой воды 10-12 лет назад и как хорошо себя сейчас чувствуют те, кто занялся водой в то время? То же самое сейчас начинается и в области чистого воздуха, а это огромный рынок и невероятно перспективно.

Так вот, однажды, уже, будучи экспертом и тонким ценителем чистого воздуха, я зашёл в гости к своему близкому другу - известному в СНГ бизнес-консультанту, в его новую, недавно купленную им квартиру. Но, едва только я переступил порог, как мне в нос ударил резкий, неприятный запах. Я невольно поморщился и сказал: «Ну и запашок у вас, Саша... вы что, открыли здесь склад стройматериалов?» Друг беспомощно развёл руками и ответил: «Ремонт сделали несколько месяцев тому назад, а запах до сих пор не прошёл… стойкий очень. Чем шутить, помог бы лучше, ты же у нас специалист в этой области». Я говорю: «Ладно, попробую. Заезжай ко мне в офис, дам тебе один подходящий для такого случая аппарат, поставишь его дома, сделаешь то-то и то-то, нажмёшь на такие-то кнопки». Так и договорились. Он заехал, взял аппарат, звонит через несколько дней, рассказывает: «Всё сделал, как ты говорил… строительных запахов в квартире как не бывало, мы с женой просто в шоке! И ещё одна хохма была . После того как все запахи исчезли, открываю я одёжный шкаф, а оттуда такой дух, что я аж прослезился . Оказывается, все наши вещи насквозь красками и лаками пропахли, а мы то с женой даже и не замечали этого раньше, представляешь? В общем, мы твой аппарат в шкаф поставили, вещи теперь как после химчистки». Поблагодарил он меня, спросил, как можно купить себе такой аппарат для постоянного пользования, и мы попрощались. Что и говорить, было очень приятно. Но, в тот день я даже и не предполагал, что это только начало истории…

Продолжение последовало уже спустя пару недель

Звонит мне один знакомый и говорит: «У меня супер-новость, на днях жену из роддома забираю, девочка у нас родилась!» Я, как и полагается, поздравил его сердечно, спросил, когда мы по этому поводу соберёмся, что лучше подарить, ну и т.п. Дальше он рассказывает: «Знаешь, я пока их не было специально ремонт дома сделал… хотел чтобы к их приезду всё красиво было… только теперь запах в квартире стоит жуткий, проветриваю круглосуточно, но едва только закрываю окна – снова та же картина. Саша мне сказал, что у него такая же проблема была, и что твоя техника помогла. Выручишь? Сам понимаешь, нельзя грудному ребёнку этой химией дышать». Конечно же, я дал ему аппарат, проконсультировал, а через несколько дней выслушал слова благодарности.

Информация разлетелась быстро

Когда мне позвонил ещё один наш общий приятель и пожаловался на то, что он снял в Киеве квартиру, находится в которой невозможно из-за прорвавшей в подвале дома канализационной трубы, я даже не удивился. Помог ему, и стал внимательно изучать эту область с точки зрения степени распространённости таких ситуаций, их серьёзности, и, конечно же, существующих на рынке предложений по их решению. Оказалось, что подобных проблем великое множество. Кроме того, они были настолько явными и актуальными для людей, что обращения ко мне следовали одно за другим. Людская молва работала лучше любой рекламы. Рассказываю следующий, очень интересный случай… Приходит ко мне в офис семейная пара (кто их направил даже не знаю) и жена, буквально со слезами на глазах рассказывает: «Недавно купили квартиру, ремонт хороший сделали, мебель новую поставили, вложили во всё это кучу денег. Квартира на втором этаже, под нами частная сауна… несколько дней назад у них пожар был, сауна наполовину сгорела, а у нас дома теперь не то, что находиться, - зайти невозможно. Запах гари стоит жуткий, всё им пропиталось! Что делать теперь!? Разве что новый ремонт поможет + замена всей мебели… Но это же кошмар! Вы представляете расходы!? Что же нам делать?». Общаясь с этой парой, я отчётливо видел, что люди просто в отчаянии и готовы заплатить любые деньги, лишь бы им предложили эффективное решение, которое они ни где не могут найти. Понимаете? Решения ни кто не предлагает, ниша совершенно свободна! А основная сложность состоит в отсутствии подходящей и на 100% эффективной техники, ведь различные воздушные фильтры, дезодоранты, ароматерапия и т.п., в вышеописанных случаях совершенно не действенны.

Краткий перечень проблемных ситуаций

- В помещении сделали ремонт, купили новую мебель, постелили новый ковролин/ линолеум - запах стоит месяцами. Кроме того, в такие моменты в помещении содержится большое количество вредных химических соединений, которые вызывают головную боль, головокружение и интоксикацию. А если в доме маленький ребёнок? Мать, кормящая грудью?

- В самой квартире , в офисе, в кафе, в магазине, или рядом с ними, был пожар - от запаха гари невозможно избавиться. А если горел какой-либо пластик (он теперь есть везде), то это вообще катастрофа.

- В квартире долго жили старики, или находился лежачий больной – специфический, до рвоты неприятный запах стоит годами!

- В помещении (салоне автомобиля) долгое время курят, застарелый табачный запах въелся в обивку мебели и других предметов интерьера. Часто, заходя в хорошо оформленные кафе, ресторан, квартиру, офис, я ловил себя на мысли, что весь их презентабельный внешний вид мгновенно сводится на нет из-за противного запаха застарелого никотина. Такое чувство, что находишься в большой пепельнице.

- Часто в полуподвальных помещениях стоит характерный затхлый запах сырости, со своеобразным привкусом плесени. Как раз одно из последних обращений с просьбой о помощи, было от владельца большого офиса в центре города, который ни как не мог сдать в аренду ни одного кабинета именно по причине присутствия такого запаха, все потенциальные клиенты сразу же отказывались.

А теперь представьте себе следующую картину

Техника способная полностью, на все 100% решать подобные проблемы есть. Ставите в помещение один, а лучше сразу парочку специальных, высокотехнологичных аппаратов (недавно появились на мировом рынке, производятся в США), которые убирают любые, даже самые стойкие запахи. Кроме отсутствия конкуренции, есть тут и ещё один большой плюс. Учитывая текущую экономическую ситуацию на рынке стран СНГ, я рассматриваю это направление как антикризисное. И вот почему. Во первых, потому что бизнес это небольшой, легко обслуживается одним человеком, может совмещаться с основной работой, тут не нужны ни персонал, ни офис, первоначальные капиталовложения тоже небольшие (менее двух тысяч долларов). Во вторых, потому что в ближайшие несколько лет люди будут готовы легко платить лишь за самое им необходимое. А такая услуга и стоит относительно не дорого, и проблемы решает слишком уж явно ощутимые, доставляющие много дискомфорта (а зачастую и серьёзных финансовых потерь), чтобы хотелось сэкономить на их решении. На практике, все обращающиеся ко мне люди с легкостью готовы были платить 50-100$ за несколько дней аренды прибора, только бы проблема неприятных запахов у них дома/в офисе действительно была решена.

Резюме

В общем, этот небольшой бизнес даёт возможность легко занять у себя в городе совершенно свободную нишу и иметь хороший стабильный заработок. Сумма дохода зависит лишь от степени вашей лени, внешнего обаяния и умения не хамить клиентам. Через некоторое время молва сделает своё дело, вы приобретёте в своём регионе почётный статус настоящего волшебника и широкую клиентскую базу. Ну, а если ещё наладить взаимовыгодные отношения с сотрудниками организаций располагающих нужной информацией… например о том где недавно закончился ремонт, где произошёл пожар, кто купил новую мебель и т.п., то понадобятся дополнительные часы в сутках, чтобы обслужить всех желающих. И последний момент…один секрет я не раскрыл .

Я все-таки не рассказал о существующем в этом бизнесе дополнительном источнике дохода, который может быть даже выше чем на самой услуге. Мои сотрудники готовы вас проконсультировать, обеспечить нужным оборудованием, помочь начать и добиться успеха в этом бизнесе.

Пишите E-mail адреc:

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

http://ecomir.info

Тел. в Москве +7 (495)988-34-39, моб. + 7 903-299-40-20

Тел. в Киеве +38 (044) 353-53-32

Продукция компании EcoQuest

 

Комментарии 

 
#1 Сергей 2011-08-17 02:31 очень интересная тема.Хотелбы попробывать этот бизнес у нас,яиз Белоруссии.Если можно вышлете прайс!
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.