Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная
От долговечной мебели к долговечной одежде
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Помните, недавно мы рассказывали о новой мебели (стульях), которые по заверениям производителя прослужат 300 лет?! В продолжение темы антикризисных вещей, который должны служить годами, представляем еще одного производителя долговечных товаров – на этот раз одежды.

 От долговечной мебели к долговечной одежде

 

Новая линейка Hand-Me-Down (дословно – вещь, передаваемая по наследству) от Howie представляет собой пиджаки и сумки, которые должны прослужить не менее 10 лет при активном использовании. Для того, чтобы продлить срок службы вещей, при производстве применяются высококачественные материалы. Так, пиджак стоимостью 400 фунтов, выполнен из органического твида и органического вентиля – плотно сплетенного хлопкового материала, который является водонепроницаемым, но при этом использует на 30% больше пряжи при производстве.

Для производства ткани для одного пиджака, которая содержит свыше 24000 нитей, необходима предварительная подготовка специальной машины, которая длится около 16 часов. Долговечные сумки и рюкзаки обойдутся покупателям в 125-195 фунтов.

Если с мебелью все было еще более-менее ясно, то заранее сказать насколько покупатели заинтересованы в том, чтобы носить одну и ту же вещь 10 лет подряд остается большим вопросом. Время покажет. Тем не менее, в условиях кризиса, производство качественных долговечных вещей остается востребованным, несмотря на массовый переход к дешевым китайским аналогам любых товаров (качество которых, кстати, постепенно улучшается).

Веб-сайт проекта: hmd.howies.co.uk
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.