Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная
Нормальный компьютерный перевод - бизнес для бедных
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Нормальный компьютерный перевод текста, без проблем со смыслом, падежами и т.д.- все равно остается роскошью для всех переводчиков. Поэтому привлечение человека к переводу для его качества все равно необходимо. Как сайту myGengo удалось сделать возможным перевод одновременно ОНЛАЙН и с использованием реальных людей в этой статье!

 Нормальный компьютерный перевод - бизнес для бедных

 

Новая компания myGengo, базирующаяся в Токио, разработала и реализовала схему, при которой реальные люди участвуют в переводе текста. При этом качество значительно лучше машинного перевода, а стоимость ниже, чем в бюро переводов. Реализовывается это примерно также, как и в различных anti-captcha сервисах. Пользователь печатает текст для перевода на сайте myGengo. Этот текст разбивается на законченные фразы и отсылается «переводчикам» - зарегистрированным пользователям, прошедшим небольшой тест на знание языка.

Можно выбрать из трех различных способов перевода: обычный (перевод осуществляется носителем языка, общая тематика); продвинутый (перевод текста бизнес-тематики профессионалами); ультра (перевод одного текста осуществляется 2-мя переводчиками и затем дополнительно модерируется). Стоимость перевода на сайте стоит от $0.05 до $0.15 за слово, а выплаты осуществляются через Pay-Pal. Пока что на сайте только Англо-Японский перевод.

Как обещает сайт, скоро будут добавлены другие языки (будем надеяться, что и русский). А пока его там нет, можно вполне организовать подобную услугу для нашего рынка, ведь качественный перевод до сих пор остается востребованным.

Веб-сайт проекта: www.mygengo.com
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.