Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная
Выбери дизайн вязаного изделия и бабушку которая его свяжет
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Возьмем несколько фактов: 1-в наших странах огромное число пенсионерок, которым не хватает пенсии для нормальной жизни; 2-большая часть этих пенсионерок превосходно вяжет или вышивает; 3-практически каждый год в модных журналах в коллекциях осень-зима можно встретить вязаные вещи! Намек поняли? Не вы первый, не вы – последний. Сайты, позволяющие заказывать вязаные изделия онлайн уже существуют в Германии, Швеции, Голландии и теперь во Франции. Подробнее об опыте реализации этой идеи читайте далее.

 Выбери дизайн вязаного изделия и бабушку которая его свяжет

 

«Золотой крючок» (Golden Hook) – компания, которая позволяет всем желающим заказать вязаную шапочку из каталога, либо создать ее дизайн самостоятельно и выбрать бабушку, которая его свяжет. Начинается формирование заказа с выбора формы шапочки, которая может быть классической формы, с помпоном или без, с ушами или без и т.д. Также пользователь может начать с пустой шляпы или заготовленных шаблонов и затем добавлять на него детали, постепенно подготавливая окончательный дизайн шапки. Затем выбирается размер, и заказчик переходит к выбору бабушки.

На сайте представлена целая галерея бабушек с биографиями, фотографиями и т.д. После выбора пользователь получает контакты бабушки и связывается с ней напрямую. Если честно, то в этой части при реализации идеи у нас, я бы не передавал пенсионерке эту часть заказа, лучше все подготовить, сделать эскиз и его уже вместе с оплатой передавать пенсионерке. Это же позволит бабушкам оставаться анонимными и спать спокойно.

Но, вернемся к «Золотому крючку». Цены на сайте стартуют с 42 евро за шапочку (в самом простом варианте). По желанию, бабушка может также вышить на шапке имя или надпись (приличную).

Вот такая идея мобилизации армии вязальных спиц и крючков, которая может быть реализована как в небольшом городе, так и в мегаполисе. Эту идею вполне можно отнести к разряду антикризисных, так как в условиях кризиса она будет подспорьем и для пенсионеров, и для вас, как реализатора идеи, и для заказчиков, которые смогут получать качественные вещи по небольшой цене. Вы можете возразить, что такие сайты уже есть – согласен, но, во-первых, далеко не на всех есть мастер дизайна изделия, во-вторых всегда можно сделать более полный комплекс услуг и выходить на рынок, а в третьих идея можер реализовываться на региональном рынке.

Веб-сайт проекта: www.goldenhook.fr
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.