Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Те же пчелы, только в профиль – еще одна бизнес-идея, связанная с пчелами
Те же пчелы, только в профиль – еще одна бизнес-идея, связанная с пчелами
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Может показаться, что мы-пчеловоды, но это не так. Речь просто пойдет о еще одном отеле, использующем пчел в своей деятельности. Кампания, проводимая в отелях Pullman Hotels& & Resorst также направлена на акцентирование заботы об экологии со стороны заведений сети и является европейским аналогом заокеанской инициативы.

 Те же пчелы, только в профиль – еще одна бизнес-идея, связанная с пчелами

 

Совместный проект сети с Bee My Friend преурочен ко Дню Земли, который прошел несколько недель назад (у нас в городе этот день выразился в централизованном отключении света в нескольких районах). Благодаря помощи Bee My Friend, отель приобрел не только славу «заботящегося о популяции пчел в Европе», но и стабильное медообеспечение своих клиентов. Посетителям отеля мед предлагается одного из трех сортов, один из которых, Morvan, отражает, как говорится в проспекте, яркое солнце и кислые почвы региона.

В комментариях к предыдущей «медовой» статье развернулось обсуждение по поводу целесообразности такой идей, и мы пришли к выводу, что если недалеко есть парк, цветник, или что-то в этом роде, для выпаса пчел, то идея действительно может быть интересна как для отелей, и ресторанов, так и для магазинов.

Веб-сайт проекта: www.pullmanhotels.com
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.