Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Мебель со сроком службы 300 лет – производим и продаем
Мебель со сроком службы 300 лет – производим и продаем
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Когда покупаешь что-либо ценное, будь то мебель, бытовая техника или что-либо еще, в тайне всегда надеешься, что покупка прослужит хотя бы несколько сроков, обозначенных в документации. К сожалению, это происходит не всегда, и как обидно осознавать, что деньги были выкинуты на ветер. Но шведская компания Brikolor, гарантирует срок службы своей мебели до 300 лет!

 Мебель со сроком службы 300 лет – производим и продаем

 

Дебют новой компании произошел в прошлом месяце на Международной Мебельной Выставке в Милане. Гарантированный срок службы (причем не только технической, но и «эмоциональной» по заверениям производителя, составит 300 лет. Мебель выполнена из ясеня и лиственницы (т.е. из натуральных материалов). Стоит такая мебель, конечно, недешево. Так, долговечный стул стоит около 500 евро, а меблированный кабинет 8000 евро.

В условиях кризиса и постоянной нехватки средств, качество приобретаемых товаров зачастую отходит на второй план. Тем не менее, гарантированная долговечность – это то, за что покупатель будет платить.

Веб-сайт проекта: www.brikolor.com
 

Комментарии 

 
#1 alexgroup 2009-05-24 18:11 Очень интересная информация
:):
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.