Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Легкий велосипед с электрическим мотором - транспорт для среднего звена
Легкий велосипед с электрическим мотором - транспорт для среднего звена
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Если вы периодически катаетесь на велосипеде, то когда-нибудь точно задумывались о том, что неплохо было бы на работу добираться на велосипеде. Но тут между вами и вашей идеей встает отсутствие душа на работе. Тем не менее, эту проблему можно решить довольно интересно, и для этого НУЖНО изобретать велосипед. Позовите на помощь наших умельцев и зарабатывайте на экологии!

 Легкий велосипед с электрическим мотором - транспорт для среднего звена

 

Новый велосипед, спроектированный инженером-дизайнером формулы 1 Ричардом Сропом (Richard Thrope) это объединение искусства и технологий. Корпус велосипеда выполнен из легкого магниевого сплава, что делает его более крепким, чем пластик, в то же время достаточно прочным. Цепь велосипеда полностью скрыта в кожухе, что гарантирует чистые брюки. Колеса могут быть поменяны за минуты, с использованием съемного механизма. Также на велосипеде предусмотрен рюкзак, в который можно положить свои вещи.

Не смотря на небольшие размеры, самой инновационной частью велосипеда является маленький электрический мотор, подключенный к оси переднего колеса. Этот мотор достаточно мощный, чтобы помочь велосипедисту подняться на горку, а заряда батареи хватает на 20 минут непрерывной езды. Таким образом, одним нажатием кнопки на руле, вы можете взбираться на горку, не потея и не выбиваясь из сил.

Целевым сегментом для данного товара являются компании, заботящиеся о здоровье работников, экологии и трудовой дисциплине (отсутствии опозданий). Специально для компаний предлагаются выгодные условия оптовых закупок велосипедов. Выглядит велосипед достаточно красиво и эффектно, так что заказы поступают и от частных лиц.

Велосипеды с моторчиками (как мы их называли в детстве «дырчики») были еще во времена СССР. Но тогда и велосипеды были тяжелые (хотя всем известная раскладная «Десна» чем-то похожа на представленную модель) и моторчики были совсем не электрические и не компактные. Совсем не удивлюсь если подобный велосипед уже существует в какой-то из деревней нашей необъятной родины. А если нет, то его стоит сделать и зарабатывать на этом.

Веб-сайт проекта: www.gocycle.com
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.