Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Идеи малого бизнеса arrow Персонализированные стикеры c историями о детях и с участием ваших детей
Персонализированные стикеры c историями о детях и с участием ваших детей
Антикризисные Бизнес-идеи - Идеи малого бизнеса

Изготовление флаеров, рекламних объявлений, статей, да и целых книг, уже посильна если не одному человеку то паре человек точно (как по финансовым затратам, так и по техническим навыкам). Так, еще в 2007 году появилась компания Flatterne (небольшая домашняя издательская компания, изготавливающая книжки со сказками, в которых на всех иллюстрациях присутствуют не абстрактные животные, а ребенок, которому и предназначается книжка). Очень неплохая идея, которая пока не реализована у нас. Но мы расскажем о другой, не менее интересной идее, которая ждет воплощения в жизнь на просторах нашей 1/6 части суши.

 Персонализированные стикеры, рассказывающие истории с участием ваших детей

 

Аргентинская компания StickieStory предлагает примерно ту же самую идею, с тем отличием, что история печатается на в формате книжки, а на стикерах (листики бумаги с липким слоем). Заказ в StickieStory начинается с выбора направления истории. Это может быть космическое путешествие, рассказ о супергерое, обычная сказочная история и т.д. (все возможные сюжеты уже заранее заготовлены и постоянно дополняются новыми). Затем фотографии главного героя вставляют во все картинки с его участием. Кстати, можно добавить еще 3 фотографии второстепенных героев. Интересная опция, так, к примеру, отец ребенка для прикола, может на роль отрицательного героя предложить фото своей тещи:)

После этого StickieStory печатает на соответствующей бумаге полноцветные картинки. В результате получается 12 распечатанных листов с самой книгой и три листа со стикерами – один с наклейками главных героев и два с содержанием рассказа. Применяется это все следующим образом: наряду с процессом обучения ребенка чтению, используется игровой процесс наклеивания стикеров с героями в нужные месте страницы, таким образом ребенок не теряет интереса к занятию и постоянно как бы «участвует» в происходящем в рассказе действии. Такая книжка стоит 19 долларов и доставка возможна по всему миру.

А теперь давайте задумаемся, настолько ли сложно реализовать одну из описанных идей?! Как известно, человек (нормальный) все лучшее отдает ребенку, поэтому товары для детей – одна из отраслей, не так подверженных кризису. А для печати книжек или стикеров необходима всего лишь хорошая заготовка в каком-нибудь графическом пакете и лазерный цветной принтер. Для таких принтеров уже и бумага существует специальная с липким слоем, так что остается всего лишь все подготовить и распечатать. Но помните, что в таком деле, как и в любом другом, на первом месте должен стоять удовлетворенный клиент (в нашем случае ребенок и его родители).

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

Веб-сайт проекта: StickieStory
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.