Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Автомат по продаже предметов роскоши.
Автомат по продаже предметов роскоши.
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Красота… Заходишь сейчас в торговый центр, а там на каждом этаже автоматы – хочешь, сделай себе кофе, хочешь – купи что-нибудь поесть, можешь распечатать фотографии с телефона или сделать ксерокс, оплатить счет за коммунальные услуги, или кредит в банке. Но такого автомата вы еще не видели….

Автомат по продаже предметов роскоши

 

Utique позиционирует себя как первый автоматизированный интерактивный магазин предметов роскоши для «маленьких жизненных потребностей» (создатели, видимо, имеют в виду случай, если вы идете на свидание и хотите сделать какой-нибудь дорогой подарок девушке, а все магазины закрыты:)). Первый такой автомат начинает работать в Лос-Анджелесе. Автомат предлагает покупателю сначала узнать историю выбранного товара, а затем оплатить его с помощью кредитной карты. В любой момент доступны всего 50 товаров (по количеству мест на витрине), правда все эти товары были подобраны специалистами и гарантировано являются настоящими (т.е. не подделки, как продаются в переходах у нас). Узнать историю товара означает посмотреть презентацию, демонстрацию, видео о товаре, или взять пробник (если речь идет о духах).

Аппарат содержит тач-скрин (как в автоматах пополнения счета), оригинальную подсветку и робота, который аккуратно доставляет выбранный товар покупателю в руки. Среди брендов, представленных в автомате, можно выделить известные марки Lancome, Bliss, C.O. Bigelow, Lancaster и Vosges Haut Chocolat, и восходящие звезды Hourglass Cosmetics, David Kirsch Wellness, Lipstick Queen и Ketty Sean.

Говорит исполнительный директор Utique, Мара Сегал: «Я всего лишь хотела упростить процесс покупки для покупателя. Наш автомат – это интерактивная галерея, где покупатель может попробовать каждый товар перед покупкой и узнать все о нем. Покупатели должны ощущать себя как ребенок в магазине сладостей и единственная проблема для них – выбрать что купить.

Вряд ли стоит смело утверждать, что такой бизнес у нас пойдет. Скорее наоборот, либо в автомате поразбивают стекла и позабирают весь товар (если не весь автомат целиком), либо просто товар не будет продаваться, ведь те, кто покупает дорогие товары (у нас) ценят сам процесс выхода из дорогого магазина с покупками на серую улицу под завистливые взгляды, которых вроде и не замечают. В этой связи интересным является использование несколько другой машины – раздающей визитки, флаера или пробники. Каждый берет то, что ему интересно. Но об этом речь пойдет в другой статье.

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

Веб-сайт проекта: www.utiqueshop.com
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.