Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Идеи малого бизнеса arrow Продайте свое рекламное место на футболке, теле, кепке, доме...
Продайте свое рекламное место на футболке, теле, кепке, доме...
Антикризисные Бизнес-идеи - Идеи малого бизнеса

Может вы слышали, совсем недавно в интернет появилась новость о румыне, который через аукцион продал рекламные места на своем галстуке на время свадебной церемонии (галстук был площадью 320 кв.см., а доход от идеи позволил окупить и свадьбу и медовый месяц). Это я к тому, что реклама на необычных местах – совсем не гиблое и невостребованное дело, чего только стоят давние истории про продажу пикселей. Но речь пойдет не о них, а о проекте, позволяющем всем желающим сдавать рекламные места из повседневной жизни и получать за это достойную оплату.

 Продайте свое рекламное место на футболке, теле, кепке, доме...

 

Традиционная реклама несколькими каналами на всех потребителей уже давно не приносит нужных результатов, да и интернет реклама, переживая появление ТВ-рекламы в интернет, тем не менее не является столь эффективной. Поэтому появляются компании, которые предлагают новые подходы в медийной рекламе. Такой компанией является Everyday Models, предлагающая всем желающим сдать в аренду место на любых предметах повседневного пользования для рекламы: это может быть одежда, дом, машина, или даже аватара.

Для регистрации и рекламных мест нет вообще никаких ограничений: регистрация занимает не более 30 секунд, давая возможность океану новых рекламных мест и идей вырваться в реальный мир. После регистрации пользователь заходит в свой аккаунт и добавляет фотографии и информацию о том, что бы он хотел сдать под рекламу. Рекламодатели, в свою очередь, используя систему поиска выбирают по многим атрибутам тех, кто подходит им по параметрам (это может быть размер рекламы, уникальность, место жительства и т.д.). Кроме того в системе предусмотрено проведение акций, к примеру, пробежка целой толпы людей по городу в корпоративных футболках или кепках (помните забег Евросети с флагами?!).

Вы думаете владельцами этой компании является какой-нибудь гигант в сфере рекламного бизнеса?! Нет. Совсем нет! Владельцами, создателями и авторами проекта являются два британца: студент Джэймс Брукнер (James Brookner) и фотограф Мэтт Гарсиа (Matt Garcia). А вдохновение они почерпнули из сериала Симпсоны (The Simpsons), из серии, когда Гомер у себя на голове, а потом и на теле, размещал рекламу. Кроме того, на момент старта уже существовал проект «I Wear Your Shirt» («Я ношу Вашу рубашку»), в котором за определенную плату предлагалось носить футболки с рекламой.

Но надо отдать этим двум британцам должное. Во-первых, они не побоялись конкуренции и довольно быстро после появления самой идеи запустили уже готовый проект. А во-вторых, их идея представляет нечто значительно более, чем описанные выше реализации, по сути представляя собой неограниченный рынок различных рекламных площадей, где пользователи получают способ заработать денег, а рекламодатели получают недорогой, но интересный и эффективный способ рекламировать свои товары.

Советуем Вам хорошенько задуматься, может быть именно сейчас – лучшее время запустить такой проект у нас? Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

Веб-сайт проекта: www.everydaymodels.co.uk
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.