Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Идеи малого бизнеса arrow Рекламируйте то, что вам нравится и будет всем счастье (и деньги)
Рекламируйте то, что вам нравится и будет всем счастье (и деньги)
Антикризисные Бизнес-идеи - Идеи малого бизнеса

Потребителям традиционно не нравятся плохие вещи, которые ломаются, непритязательно выглядят, плохие на вкус и т.д. (т.е. все просчеты изготовителя). Иногда даже бывает, что всего одна деталь в окраске изделия может отпугивать всех потенциальных покупателей. Для таких организаций и товаров уже есть специальный сайт, где любой желающий может провести редизайн товара и получить за это реальные деньги, если дизайн понравится другим пользователям и производителю. Но речь пойдет о другом проекте – о сайте Hollrr, который предлагает посетителям продвигать те товары, которые нравятся лично им.

 Рекламируйте то, что вам нравится и будет всем счастье (и деньги)

 

Сайт Hollrr, расположенный в Сиэтле, на текущий момент находится в бета-версии, когда регистрация новых пользователей возможна только по приглашению. Сайт помогает небольшим компаниям (малому и среднему бизнесу) запускать новые продукты. Работает это следующим образом: компания – производитель предлагает пользователям оценить новый продукт и, если он им понравится, рекламировать его. Так, у каждого товара появляются свои «агенты» (в терминологии сайта их называют племенем). В случае, если у какого-либо продукта нет ни одно последователя, то, в случае, если продукт не стоит внимания по мнению редакторов проекта, он убирается с сайта, либо администрация проекта предлагает его пользователям лично (считая, что его просто обошли вниманием).

Все члены племени продукта (читай все рекламные агенты продукта) могут продвигать этот продукт всеми законными способами: баннеры, подписи на форумах, статьи в блогах, рассылки по электронной почте (но только не спам) и т.д. А дальше идет вознаграждение…

Если компания – заказчик, может определить количество переходов на необходимый сайт (либо количество заказов) персонально по каждому члену «племени», то комиссионное вознаграждение каждый получает по своим заслугам. Если определить личное участие каждого не представляется возможным, то награждаются все члены «племени», пропорционально активности на сайте и сроку жизни на сайте. Когда награждается каждый пользователь лично, то на все племя также выплачивается комиссия по этой схеме за успешный результат. Каждому пользователю разрешено продвигать не более 5 товаров, а выплаты производятся через счет в Amazon Flexible Payment .

Сайт Hollrr работает только с американскими пользователями, поэтому у вас еще есть все шансы сделать такой проект в рунете. Возможно вы спросите: а чем, собственно, это отличается от десятков рекламных площадок, предлагающих рекламодателю выбирать на каком сайте рекламироваться и как, или от баннерообменных сетей? А в том-то и дело, что отличие кардинальное. В нашем случае не рекламодатель выбирает каким способом и на каком сайте он будет рекламироваться (или безразборная реклама, как в случае обменных сетей). А выбор делает пользователь – сам пользователь выбирает что рекламировать и как рекламировать, получая при этом сдельную оплату! Это значительно повышает эффективность рекламы, так как она становится целевой и оплата производится только за результат.

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.