Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Уникальная персонализация в ювелирном деле: делаем некрасивое красивым.
Уникальная персонализация в ювелирном деле: делаем некрасивое красивым.
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Татуаж давненько вошел в нашу жизнь, как один из способов персонализации своего внешнего вида. И даже, если у вас нет, к примеру, разноцветной бабочки на попе, вы все равно согласитесь, что татуировки получили широкое распространение. Но… далеко не все хотят и могут делать себе татуировки, хотя свою уникальность хотят подчеркнуть многие небедные люди. Для таких людей и появилась новая компания, предлагающая уникальные ювелирные украшения – в форме, которая повторяет шрам на теле.

 Уникальная персонализация в ювелирном деле: делаем некрасивое красивым

 

В начале 2009 года в Интернет появился сайт It’s my scar (Это мой шрам) - сервис для тех, кто хочет подчеркнуть свою уникальность ювелирным украшением в форме шрама на теле. Посетители сайта могут заказать себе такое украшение, прислав фото шрама, выбрав металл, украшения и размеры изделия. Изготовление украшения и его доставка занимают от 6 до 8 недель, а цены варьируются от 200 до 1500 долларов, в зависимости от используемого металла и заказанного изделия – браслета, кольца, сережек или цепочки.

Идея компании – подчеркнуть значение шрама и событий, в результате которых он возник, для заказника. Сама идея создания проекта возникла после того, как его владелица сделала себе первое украшение в форме собственного шрама после хирургической операции по удалению раковой опухоли. Девиз компании «Помни о своем прошлом и носи свою историю», поэтому в портфолио компании есть все изготовленные украшения с рассказом заказчика о том, как был шрам получен. Пожалуй эта компания является одним из наиболее значимых и глубоких примеров персонализации.

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.