Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Вас когда-нибудь спасал брелок или браслет? А мог бы… и вас и бизнес…
Вас когда-нибудь спасал брелок или браслет? А мог бы… и вас и бизнес…
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Компания SurvivalStraps помогает людям выживать в экстремальных ситуациях, предоставляя им возможность всегда иметь с собой веревку, блоки, карабины и все, что нужно для спасения в виде брелоков для ключей, собачьих ошейников, ремней, браслетов и т.д. Посмотрите внимательно на фото… на самом деле то, что вы видите перед собой – это… ».

 Вас когда-нибудь спасал брелок или браслет? А мог бы… и вас и бизнес…

 

... Это 26 футов (почти 8 метров) крепкой нейлоновой армейской веревки, в которую может превратиться браслет. Ошейник же или ремень может быстро превратиться в 200 футов (61 метр) крепкого шнура, который, к примеру, по прочности соответствует парашютным стропам. Использована веревка может быть для чего угодно (тут ограничивается фантазией и условиями): для спасания человека из реки, для закрепления временного укрытия и т.д. После использования веревка не выбрасывается, а отправляется обратно производителю, который взамен присылает такой же новый предмет. Единственное условие – это вместе с использованный канатом обязательно описать вкратце историю того, как он был использован.

Интересно, что компания – производитель этих изделий, Tough Gear Inc, это маленький домашний семейный бизнес во Флориде. Но при этом покупателям предлагается 900 различных цветовых комбинаций с выбором используемых материалов (пластика, стали и т.д.). Спустя всего два года после запуска компании, Tough Gear Inc, смогла развиться от продажи изделий своим друзьям до продажи тысяч предметов в неделю через интернет по всему миру.

Товары, которые могут улучшить готовность человека к опасности доставляют покупателю одно из самых важных чувств в наше время – чувство безопасности, по крайней мере от внезапных стихийных бедств и несчастных случаев. Таким образом, все, что сделали авторы идеи – это выбрали человеческое чувство, которое они будут давать покупателю, достигли достаточного уровня технологии, добавили статусности и истории элементам и дело пошло. Есть идеи как этот бизнес реализовать или может свои предложения?

По материалам журнала Spring Wise

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.