Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Вы кто? Учитель, доктор? – ну пойте на здоровье!
Вы кто? Учитель, доктор? – ну пойте на здоровье!
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Социальные мероприятия являются спасительным кругом для многих увеселительных заведений, клубов, ресторанов. Так, лондонский караоке бар Lucky Voice, широко известный в городе как первый караоке-бар, предлагающий услуги по интернету и на дому, снова сделал уникальный социальный шаг, который уже позволил ему подтвердить славу ответственного клуба и повысить еженедельную выручку.

 Вы кто? Учитель, доктор? – ну пойте на здоровье!

 

Новый хит от кароке-бара Lucky Voice (не путайте с забегаловками где стоит телевизор «Электрон» с подключенным к нему проводком микрофоном, это серьезное заведение) – это “Понедельники Социальных работников». Для зарегистрированных в клубе работников благотворительных организаций, медсестер, докторов и всех, кто посвятил свою жизнь тому, чтобы помогать этому миру предусмотрено два часа бесплатного пения в караоке. Учителя, пожарники, полицейские, тюремные надзиратели, и многие другие также входят в этот список. Да по сути и списка-то нет. Просто если вы являетесь членом клуба и считаете себя социальным (тут даже точнее будет сказать бюджетным) работников, то между 5 вечера и 1 часом ночи вас ждут каждый понедельник в клубах Lucky Voice Soho и Lucky Voice Islington. Кроме бесплатного пения всем пришедшим также предлагают фирменный коктейли по цене всего 5 фунтов. Эта программа по понедельникам происходит на постоянной основе и ее закрытие не планируется.

Эта программа является примером бескорыстной любви и помощи социально незащищенным слоям населения (как у нас политики любят это выражение). В последнее время все большее распространение получает термин, обозначающий начавшееся последние годы движение помощи окружающим – «Поколение Джи» (Generation G, от английского Generation of generosity, поколение благородства). Тем не менее, владельцы бара наверняка могут быть довольны своей идее, ведь в самый неприбыльный день – понедельник в их клубе всегда заняты все места, а выпивки и закусок продается не меньше, чем на выходных. Так что если ваш бизнес сферы обслуживания терпит проблемы, может быть стоит задуматься о том, как помочь и ему и обществу одновременно?

По материалам журнала Spring Wise

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.