Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Замороженные йогурты – новое слово в сфере питания! Хотите попробовать?
Замороженные йогурты – новое слово в сфере питания! Хотите попробовать?
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Замороженные йогурты – одна из современных и развивающихся услуг в сфере питания. Все они отличаются составом, есть натуральные, есть не совсем; отличаются формой продажи, и вкуснейшие замороженные йогурты можно попробовать в сети PinkBerry и Red Mango (кто знает где эта сеть у нас – напишите). Но рассказ пойдет о магазинах Sno:la в Беверли Хиллз.

 Замороженные йогурты – новое слово в сфере питания! Хотите попробовать?

 

Sno:la – это сеть магазинов (кстати, недавно открылся магазин в Киото и скоро откроется в Санта-Монике, может и у нас скоро появится в Москве?!), позиционирующая себя как полностью экологичная и безпластиковая. Все емкости поддаются биологическому разложению и могут перерабатываться, чашечки для йогурта сделаны из сахарного тростника или кукурузы, а ложки сделаны из дерева и картошки. В Sno:la все вывески и электронное оборудование собрано из неисправной или б/у компьютерной техники, все столы и деревянные части сделаны из эвкалипта – быстро растущего и крепкого дерева. Стены декорированы переработанной древесиной, и окрашены соевой краской. Более того, сеть Sno:la переводит ежемесячно 1 процент от прибыли в Slow Food USA (организацию, поддерживающую сельское хозяйство), 1 процент на Мировую программу питания от ООН (программа поддержки детей по всему миру). Ну и, естественно, сами йогурты изготавливаются только из натуральных органических молочных продуктов, так сказать «сделанные самой природой».

Если Вам нужные еще доказательства роста популярности замороженных йогуртов? Red Mango недавно запустил Club Mango – специальный сервис по доставке замороженный йогуртов. Так что можно смело говорить о новом виде продукта питания, который пользуется все большей популярностью. Может быть стоит опробовать его у нас, тем более, что с натуральными продуктами у нас больших проблем нет.

По материалам журнала Spring Wise

Если Вас заинтересовала эта идея, вы хотите начать такой бизнес, но вам не хватает квалификации / специалиста / спонсора, то обязательно оставляйте комментарий к этой статье (для комментариев не нужна регистрация). Среди наших посетителей обязательно найдется недостающее звено для открытия своего дела и откликнется на Ваше предложение. Помните, что кризис – лучшее время для заработка и начала своего дела (если его, конечно, правильно начинать)! Открытие Вами своего дела, успешная реализация бизнес-идей и связь всех инвесторов, исполнителей и идеологов для старта бизнеса – основная задача и цель создания этого сайта.

 

Комментарии 

 
#1 Ирина X 2009-06-10 18:32 я сама открыла этот продукт, когда на улице 35 градусов то хочется чего-нибудь холодного…просто ледяного. Я очень люблю йогурты и стала их замораживать..мне понравилось, а сейчас прочитала об этом в нете и удивилась что я не одна такая…Кстате, вкус йогурта меняется от степени заморозки
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.