Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Парк развлечений для мужчин с большим оборудованием
Парк развлечений для мужчин с большим оборудованием
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Огромные ковши, метровые колеса, тонны металла – это все отличное средство развлечения (не считая прямого назначения строительной техники). Сейчас, когда большинство строек остановилось, найти незанятую строительную технику вместе с площадкой не представляет собой большую проблему. А вот научиться управлять тяжелыми машинами хотят многие мужчины и женщины. Этой идеей воспользовались создатели парка развлечений для взрослых Männerspielplatz, парка, в котором можно управлять практически любой строительной техникой.

 Парк развлечений для мужчин с большим оборудованием

 

За 219 Евро посетители парка Männerspielplatz могут скинуть свой костюм и галстук и по настоящему попотеть и испачкаться в грязи, управляя экскаваторами, грузовиками, Катерпиллерами, квадроциклами, джипами и многим другим. Парк, расположенный на старой фабрике вблизи Касселя, Германия, предлагает 18 различных станций для того, чтобы посетители могли от души оторваться. Среди возможных направлений деятельности можно выделить следующее: передвигать огромные глыбы с помощью экскаватора Komatsu Hanomag; менять ландшафт огромным бульдозером; вне дорожная езда на квардрацикле. Посетителям должно быть 18 лет и они должны иметь водительские права.

Остается только добавить, что с одной стороны, самому безумно хотелось бы попробовать что-то такое, а с другой стороны, учитывая наибольшее во всей Европе падение производства и строительства в наших странах (Украина, Польша и др.), бросить спасательный круг владельцам строительной техники и при этом заработать самому… почему бы не попробовать?! Кстати, раньше на нашем сайте уже была опубликована статья об антикризисном способе снимать стресс – Бей посуду, я плачу!

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.