Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Велосипедная станция с полным комплексом услуг .
Велосипедная станция с полным комплексом услуг .
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Кто катается на велосипеде меня поймет: с удовольствием в теплое время года ехал бы на нем на работу, если бы было где оставить своего «железного коня», где принять душ и переодеться, где подчинить его и смазать в случае необходимости. Вот о такой велосипедной станции и пойдет речь. Они открывались и ранее, но я расскажу о станции Cycle2City, недавно открывшейся в Брисбене (городе на востоке Австралии), где городская власть выделила средства на создание такой станции и уже получает прибыли свыше запланированного.

 Велосипедная станция с полным комплексом услуг .

 

После открытия в июне, 2008, у Cycle2City уже есть более 400 постоянных членов, имеющих постоянный доступ к закрытой велосипедной стоянке, кондиционируемым закрываемых комнатам для переодевания, душевым кабинам, прачечной и бесплатному техническому обслуживанию и курсам по ремонту велосипедов. Членам клуба предоставляется возможность 5 дней в неделю пользоваться всеми услугами за 120 австралийских долларов в месяц и 660 австралийских долларов за 6 месяцев. Также можно воспользоваться трехдневным и однодневным абонементом.

Cycle2City является одной из составляющих программы местных властей по стимулированию жителей пересаживаться с автомобилей на велосипеды. Кроме этого местные власти планируют потратить свыше 100 миллиона австралийских долларов на оборудование специальных велодорожек и другой вело инфраструктуры. Учитывая, что число сотрудников, добирающихся на работу на велосипедах растет с каждым днем, эта идея может оказаться одной из приносящих возрастающую прибыль со временем. Кроме того, если Вы владеете офисом/помещением с душем в центре города, и не можете сдать его в аренду, то почему бы на лето не перепрофилировать его под такую услугу.

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.