Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow VIP-самообслуживание в собственном минибаре: идея для бара-ресторана.
VIP-самообслуживание в собственном минибаре: идея для бара-ресторана.
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Идея самообслуживания в барах (именно в барах, а не сети быстрого питания) уже практикуется в некоторых городах США (к примеру, в Вашингтоне). Такой подход называется no-standing policy, т.е. позволяющий не стоять в очередях. Новый бар в Амстердаме (а где же еще…) предлагает несколько иную стратегию: посетителям предлагается собственный минибар, в котором они могут обслуживать сами себя и пришедших с ними людей.

 VIP-самообслуживание в собственном минибаре: идея для бара-ресторана.

 

Новая организация Minibar открывается в ближайшем будущем. Как она работает? Посетители оставляют паспорт или водительские права на входе, и получают ведро со льдом и ключ к их маленькому бару. Множество маленьких холодильников, встроенных в стену отличаются размером и содержимым. Это могут быть пивные, винные, водочные и смешанные бары. Холодильники наполняются спиртным с задней стенки, так что клиенты не видят обслуживающий персонал, и не зависимо от них происходит подсчет использованного спиртного и повторное заполнение холодильников.

Созданный известной дизайнерской фирмой Concrete, мини бар предлагает клиентам совершенно новый опыт, который понравится как тем, кому надоело стоять в очереди за выпивкой, так и тем, кто всегда хотел оказаться по ту сторону барной стойки. Будет не удивительно, если в ближайшем будущем такие концептуально новые бары откроются по всему миру.

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.