Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Бизнесмены всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мастер-класс от Reebok и цирка.
Бизнесмены всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мастер-класс от Reebok и цирка.
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

Тренажерные залы – это отдельный вид бизнеса, в котором есть мелкие представители и крупные, в котором есть чисто женские залы или тренажеры для тяжелоатлетов и смешанные тренажеры. В условиях кризиса люди не слишком думают о своем здоровье, поэтому бизнесам приходится объединяться, чтобы выжить в современных условиях. Примером такого объединения, которое можно взять на вооружение, является мастер-класс от Reebok и цирка Cirque du Soleil, который был назван «полетом».

 Бизнесмены всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Мастер-класс от Reebok и цирка.

 

Jukari Fit to Fly – это групповые занятия, использующие специальное цирковое снаряжение FlySet. По сути это «снаряжение» является подвижной трапецией, с помощью которой можно совершать прыжки, качения, «полеты» да и просто висеть на ней и растягиваться. FlySet состоит из крепкой веревки, закрепленной на потолке на вращающемся на 360 градусов шарнире и перекладины.

Используя это снаряжение Fit to Fly предлагает за один час тренировки различные упражнения направлены на совершенствование работы мышц, сердца, дыхания. В классе может находиться до 12 человек, что позволяет им не только вместе тренироваться, но и взаимодействовать во время тренировок. Как говорят представители Reebok, на этих тренировках вы будете изгибаться и напрягаться, потеть и летать, и при всем этом получать необыкновенное удовольствие. Jukari Fit to Fly (кстати, название произошло от слова «играть») является первым опытом в сотрудничестве компании Reebok и цирка. Планируется еще множество различных мастер-классов.

Программа уже доступна в Pure Fitness в Кракове, Equinox в Нью-Йорке, и скоро будет открыта в Гонконге, Мехико, Мадриде, Лондоне, Мюнхене, Сеуле, Куала-Лумпуре, Сантьяго, Монреале и Лос-Анджелесе. Также в марте-апреле 2009 планируется выпуск специальной коллекции спортивной одежды для этих тренировок.

По исследования, которые проводила компания Reebok, более половины женщин считают спортивные тренировки рутиной. При этом почти две трети респондентов с удовольствием занимались бы тренировками, если бы они были необычными и интересными. Так почему бы не сделать занятия интереснее, если для этого не нужно покупать дорогостоящее снаряжение, а достаточно канатов, перекладины и тренера, который разработал бы комплекс интересных и полезных упражнений.

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.
Студия FISHMAN: современный дизайн логотипов .