Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Хобби arrow Необычные хобби arrow Они спрашивают, есть ли права – а я им патент! Часть 3
Они спрашивают, есть ли права – а я им патент! Часть 3
Хобби - Необычные хобби

По ТВ когда-то была юмористическая передача по типу ТВ-шоп с ненужными предметами и изобретениями. Сегодня, имея доступ к базе патентов, у некоторых американцев появилось хобби – собирать ненужные (идиотские, смешные) запатентованные изобретения. В третьей части статьи мы расскажем про водяной лифчик (приведен на рисунке), бочку с пивом на голове, видео-писсуар и другие изобретения.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Часть 3.

 

Эксклюзивный водяной лифчик Американский патент №US4734078. Бюстгальтер, окружающий груди водой, таким образом, что сила Архимеда, действующая со стороны воды на грудь, позволяет достичь совершенного, не зависимого друг от друга, поддерживания каждой груди. Для тех, кто хочет впечатлить своего интимного партнера, имеется прозрачный вариант. (хорошо еще что без рыбок)

С бочкой пива весело шагая Международный патент №WО9939598. Головной убор в форме портативного контейнера (правильнее его назвать пивной бочкой, конечно). Контейнер имеет краник 14 для спуска содержимого под действием силы тяжести и давления. К кранику может быть подсоединен шланг (трубочка), чтобы доставлять жидкость прямо в рот носителя посредством самостоятельного механического всасывания. Головной убор также включает в себя систему охлаждения, систему обогрева, аудио систему и/или видео систему. (Дадут по шапке на первом же углу и заберут)

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. С бочкой пива весело шагая.

Заколочки для пуделей Американский патент №US4233942. Устройство для защиты ушей длинношерстных собак от загрязнения во время приема пищи. Каждое ухо собаки засовывается в специальные трубки (хотя что в них специального, такие можно взять от использованных рулонов туалетной бумаги). Трубки надежно предохраняют уши и волосы от попадания в миску с едой.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Заколочки для пуделей.

Строгий писсуар Американский патент №US4773863. Умный писсуар обязывает пользователя направлять струю куда нужно. Испускаемая струя определяется по давлению и температурным сенсором 12, посылающим сигнал на контролирующее устройство 16. После этого активируется громкоговоритель 28 и видео экран 24, причем комбинация звуков и видеоряда меняется в зависимости от того, куда направлена струя пользователя. Звуки и видео могут быть записаны таким образом, что «пользователь» будет бояться промахнуться больше всего на свете:)

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Строгий писсуар.

Выращиваем единорогов Американский патент №US4429685. Еще одно садистское изобретение – метод выращивания единорогов. Он призван помочь вырастить единорога с нормальными физическими качествами, как у обычного дикого животного. (Наверное, вам будет не очень приятно слышать, но «из изобретения слов не выкинешь», этот метод предусматривает хирургическую операцию над недельным козликом, которая сделает так, что его рога будут расти вместе.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Выращиваем единорогов.

По материалам сайта Espacenet

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.