Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Хобби arrow Необычные хобби arrow Они спрашивают, есть ли права – а я им патент! Часть 1
Они спрашивают, есть ли права – а я им патент! Часть 1
Хобби - Необычные хобби

По ТВ когда-то была юмористическая передача по типу ТВ-шоп с ненужными предметами и изобретениями. Сегодня, имея доступ к базе патентов, у некоторых американцев появилось хобби – собирать ненужные (идиотские, смешные) запатентованные изобретения. В первой части статьи мы расскажем про подвижный стульчак, способы предохранения (типа приведенного на рисунке) и другие изобретения.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Часть 1.

 

Тотальное предохранение большим презервативом Французский патент №FR2640874. Новое слово в безопасном сексе. Сплошной костюм на все тело сделан из прозрачного пластика, такого как ПВХ. Костюм состоит из верхней и нижней части, которые между собой надежно соединяются влагонепроницаемой змейкой. Сменные презерватив (на рисунке под №4) присоединяются к костюму посредством патрубка 9 и резьбы 12. По словам создателя только такой костюм позволит 100% защититься от опасных болезней. А говорят в СССР секса не было:)

Презерватив с пищалкой Американский патент №US5163447. Презерватив со встроенным миниатюрным звуковым устройством, которое реагирует на нажатие. Во время соития при достижении определенной силы нажатия, контролируемый специальным чипом пьезоэлектрический звуковой динамик сможет играть мелодию, либо воспроизводить записанный голос. (Интересно, это одноразовый презерватив?)

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Презерватив с пищалкой.

Невидимая собачка Международный патент №WO9701384. Поводок для прогулок с невидимым домашним питомцем. Поводок снабжен электромотором и колесиками №42, которые симулируют движение животного и ошейником №54. Кроме того микро динамик в ошейнике связан проводом с поводком, и кнопкой в руках у хозяина, с помощью которой можно вызывать различные звуки лая, скуления и т.д.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Невидимая собачка.

Лошадь-амфибия Французский патент №FR2694256. Это универсальная повозка для использования ее на воде и на суше. При переходе в воду, лошадь-амфибия управляется поводьями, при этом рулевое устройство 13, соединенное с поводьями, поворачивается в нужную сторону. Предпочитаемая форма для тележки – трехколесная, переднее колесо которой фиксированное, а задние могут подниматься и меняться на ласты. Главное только чтобы лошадь с такой байдой захотела в воду лезть.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Лошадь-амфибия.

Чудо-стульчак Французский патент №FR2739014. Изобретение представляет собой стульчак с подвижными частями 2 и 3, которые раздвигаются под весом сидящего, тем самым облегчая его процесс выполнения физиологических потребностей. Остается только надеяться, что фиксатор, отвечающий за амплитуду движения этих частей не сломается… В следующей части мы расскажем об еще одном схожем американском изобретении.

Интересные хобби: идиотские смешные ненужные изобретения. Чудо стульчак.

По материалам сайта Espacenet

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.