Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow И в какой комнате у нас будет офис?!
И в какой комнате у нас будет офис?!
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

В далеком докризисном 2006 году британская компания iscape начала производство отдельно стоящих офисов для установки во дворе возле дома. После этого компания успела объединиться с Garden Lodges, расширить линейку своих товаров и заполучить нового конкурента OfficePOD, о котором и пойдет речь.

И в какой комнате у нас будет офис?!

 

В то время, как Garden Lodges нацелена на оборудование офисов в огороде у заказчика, OfficePOD сфокусировалась на работодателях, которые хотят создать для свого персонала возможность работать дома. Комплект представляет собой конструкцию 2,1 на 2,1 метра, которая может быть установлена менее, чем за день без предварительной подготовки помещения. Спроектированный для максимизации эффективности использования пространства, OfficePOD использует высококачественные материалы, специально подобранные по визуальным, физическим и техническим показателям.

При производстве каркаса и деталей миниофиса использовались преимущество продукты вторичной обработки и натуральные изделия. Электричество в офис подается посредством защищенного кабеля от гаража или дома; интернет и телефонное соединение преимущетсвенно беспроводные, но при желании можно соединить все кабелями. POD отличается отменными энергосберегающими характеристиками, инновационной системой охлаждения и высоким уровнем шумо- и тепло- изоляции.

Кроме того OfficePOD можно закрывать на ключ, как и обычный офис. Сейчас OfficePOD доступен для работодателей по гибкой схеме лизинга с полным сервисным обслуживанием, которое включает в себя доставку, установку, поддержку, данные о безопасности использования, починку и демонтаж (при необходимости). Стоимость такого офиса составит ориентировочно 5,000 фунтов в год, и в открытую продажу он поступит с января 2010 года.

Преимущества этого офиса можно перечислять достаточно долго, начиная от удобств для самих сотрудников, экономией средств на дорогу и многим другим, и заканчивая экономической целесообразностью для работодателя. По оценкам производителя, OfficePOD сможет экономить организациям до 9,000 фунтов в год, учитывая затраты на содержание помещения, аренду, доставку персонала на работу, коммунальные услуги, охрану и остальные платежи. Официальная презентация проекта назначена на апрель и пройдет в Лондоне.

Если такие офисы благодаря кому-то из вас появятся и у нас в стране, то обязательной опцией нужно добавить камеры наблюдения. Сомневаюсь, что все сотрудники разбегутся работать в прохладе у себя рядом с домом с беспроводным доступом в интернет:)

По материалам журнала Spring Wise

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.