Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Киношара, или как зарабатывать на кино!
Киношара, или как зарабатывать на кино!

Вы можете себе представить совершенно бесплатный кинотеатр, транслирующий современные блокбастеры? Скорее всего, нет. Но такой есть. В Нью-Йорке работает кинотеатр Loewe Cinema, в котором можно просмотреть любой фильм совершенно бесплатно.

 

 

Вы можете себе представить совершенно бесплатный кинотеатр, транслирующий современные блокбастеры? Скорее всего, нет. Но такой есть. В Нью-Йорке работает кинотеатр Loewe Cinema, в котором можно просмотреть любой фильм совершенно бесплатно. Единственное условие – перед началом самого фильма придется уделить порядка 30 минут рекламе. Все затраты кинотеатра окупаются за счет рекламодателей, которые в данном случае оплачивают билеты. Чтобы попасть на сеанс, нужно не опаздывая оказаться в зрительном зале (да, создатели кинотеатра не дураки, и понимают, что некоторые люди в противно случае могли бы приходить уже на сам фильм, пропустив изрядную долю рекламы).

Тем не менее, в Loewe Cinema показывают не обычную рекламу. Лучшие ролики известных брендов, специально адаптированные под кинотеатр. В какой-то мере это тоже можно расценивать как некое развлечение.

Мне кажется, что в будущем такие кинотеатры вполне могут появиться и в России. По крайней мере, российские кинотеатры все большее внимание уделяют рекламе в своих заведениях, а многие рекламодатели уже оценили возможности кинотеатров, как рекламной площадки.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.