Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Как там наши дебет с кредитом поживают?
Как там наши дебет с кредитом поживают?
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Внешние бухгалтерские услуги

Мелисса Нэш Эндрюс занимается тем, что предоставляет бухгалтерские услуги для малого бизнеса. Удаленно. Сегодня бизнесу все сложнее оплачивать услуги постоянных работников. В том числе и бухгалтерские. Если мы имеем дело с малым бизнесом, то здесь складывается такая ситуация, что далеко не обязательно иметь в своем штате постоянного бухгалтера. Можно вести бухгалтерский учет самостоятельно или обратиться к сторонней конторе. Такой, как Account Reveivables от Мелиссы.

Если говорить о применении данной идеи к российским условиям, то она активно работает у нас. Пожалуй, бухгалтеры пока не научились активно и правильно использовать интернет для продвижения своих услуг. Но со временем это придет. Особо отмечу, что ряд контор занимается еще и тем, что помогает оформлять бумаги на ИП и ООО. Тоже бизнес.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.