Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Товарищ робот где мой заказ?
Товарищ робот где мой заказ?
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Вы можете себе представить ресторан без официантов? Я думаю, что вполне, если речь идет о самообслуживании. Но что вы думаете про ситуацию, когда в качестве обслуживающего персонала используется автоматизированная система, способная доставить ваш заказ точно вовремя. Именно такая система работает в ресторане «s’Baggers» в Нюрнбурге (Германия).

Собственно, выглядит это все достаточно оригинально. Процесс заказа организован следующим образом. Вы садитесь за столик. Перед вами расположен интерактивный экран, на котором представлено меню ресторана. С его помощью выбираются блюда, которые вы хотите заказать. Затем вступает в дело хваленая автоматизированная система ресторана. Все дело в том, что готовый заказ доставляется клиенту с помощью многометровых рельс. Можно даже в реальном времени наблюдать за тем, как ваш заказ едет по ним. Останавливается он прямо напротив того места, где вы осуществили заказ (т.е. рядом с вашим столиком).

Итак, данный ресторан помогает хозяевам сэкономить на обслуживающем персонале и в это же время делает это заведение уникальным. Многие люди захотят посетить «s’Baggers» только по той причине, что в этом ресторане функционирует такая футуристическая система обслуживания. Оплата еды производится с помощью специальных смарт-карт. Ниже можно увидеть короткое видео, в котором показано, каким образом функционирует автоматизированная система ресторана s’Baggers.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.