Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Темнота друг молодежи
Темнота друг молодежи
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Главное в ресторане – это те вкусовые ощущения, которые получает человек при потреблении пищи. Иногда любая атмосфера может показаться чем-то лишним. Именно так дела обстоят в сети ресторанов O’Noir Montreal работающих в Канаде (правда, существует целый ряд филиалов и аналогов, в том числе и в России – если вы знаете про отечественный, то просьба сообщить).

Концепция данного ресторана одновременно проста и сложна. Посетители едят в полной темноте. То есть все помещение ресторана окутано полной темнотой. На входе посетителей встречают официанты в приборах ночного видения, которые отводят их к столику. Весь процесс поглощения пищи проходит в кромешной тьме, благодаря чему можно сосредоточиться на тех вкусовых ощущениях, которые сопровождают прием пищи.

Использование любых предметов, способных пролить свет на это темное место строго запрещено. В целом, получается достаточно интересное заведение. Единственное, мне кажется, что есть с комфортом здесь не так-то просто – неудобно. Но это необъективное мнение, так как я не бывал в подобных заведениях.

Если говорить о самой сети O’Noir, то первый ресторан был открыт в далеком 1999 году в Цюрихе. Сегодня рестораны O’Noir работают в большом количестве стран, включая Россию, Канаду, США, Австралию, Китай, Англию, Францию и Германию.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.