Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Ессли б я был султан то ходил бы в ресторан...
Ессли б я был султан то ходил бы в ресторан...
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Еще одним достаточно интересным заведением является американский ресторан New York. Не смотрите на его название – концепция совершенно не соответствует ему. В этом ресторане все необычно, и в первую очередь это касается его интерьера. Все дело в том, что здесь отсутствуют столы и стулья в привычном нам понимании. Есть придется прямо на кроватях, словно вы какой-то арабский шейх, владеющий нефтяной скважиной.

В общем, концепция крайне интересная. Определенно такой ресторан в состоянии регулярно привлекать к себе большие потоки людей. Он необычен, позволяет расслабиться. К сожалению, кроме концепции я не нашел никаких данных об этом заведении (спасибо создателям за гениальное название), а так мне кажется, что данный ресторан скорее всего рассчитан на обеспеченных клиентов.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.