Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Баланду мне гарсон!
Баланду мне гарсон!
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

А вы никогда не хотели хотя бы на пару часов почувствовать себя в шкуре заключенного, да еще и отведать ту пищу, которая предназначена этим не самым счастливым людям? Если вас посещает такая странная фантазия, то вам прямая дорога в токийский Alkatraz. Нет, это вовсе не тюрьма, а стилизованный под нее ресторан.

Вообще, если уж на то пошло, то стоит отметить, что в плане оригинальных ресторанов Япония находится впереди планеты всей. И нет ничего удивительного в том, что именно в этой стране открылся ресторан-тюрьма. Поглощать пищу в данном заведении приходится прямо в камере. Все сделано таким образом, чтобы вы забыли о свободе хотя бы на один час. При входе в заведение вам зачитают ваши права, выдадут настоящую тюремную робу, и отправят доживать свой срок… ой, трапезничать за решетку. Выглядит это все оригинально, но вот сложно сказать, каких реально людей привлекает данное заведение.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.