Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Едим под тоннами воды и рыбы
Едим под тоннами воды и рыбы
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

А вот ресторан Itha, расположенный рядом с островом Рангалифинолу способен привлечь внимание большого количества людей. При одном лишь условии – если у вас есть деньги для того, чтобы отведать пищу здесь. Но не будем о ценах. Нас больше всего интересует уникальная концепция ресторана. Все дело в том, что он расположен под водой, а его стены и крыша представляют собой прозрачные полукруглые стены, сделанные из акрила.

Получается, что во время еды можно наблюдать за красотами подводного мира. Впечатляет? Скажу больше – для придания уникальной атмосферы уюта в данном заведении может одновременно находится не более 14 человек (плюс обслуживающий персонал). Вся еда в заведении подается с тем, чтобы соответствовать виду снаружи – это национальные мальдивские блюда. Наверное, многим интересно, каким образом можно попасть в этот уникальный ресторан? Все достаточно просто. Сначала придется посетить ресторан Sunset, расположенный наверху, а уже из него можно будет спуститься вниз по специальной лестнице.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.