Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Интернет бронь
Интернет бронь
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

 

Испанская сеть ресторанов Wagaboo с некоторых пор ввела достаточно интересную услугу, которую будет не лишне перенять и другим ресторанам. На сайте компании можно забронировать себе столик. Ровно таким же образом, как будто вы приобретаете билет в кинотеатр через интернет.

Карта ресторана, представленная на сайте, поражает своей степенью подробности. Здесь указано все, вплоть до того, где находятся места для курильщиков. При этом специальным светом помечаются уже заказанные на данный день столики. Выбор места не представляет никаких сложностей. Разработчики сайта действительно постарались на славу.

В целом, сама идея предоставить посетителям ресторана возможность заказывать столики онлайн выглядит нестандартно. Все дело в том, что в ресторанном бизнес еще с давних пор принято, чтобы официанты провожали посетителей за столик. Ситуация, когда посетители сами выбирают столик через интернет, выглядит несколько неожиданно, но это хорошая дополнительная услуга, способная привлечь к себе своих клиентов. Ее определенно стоит взять на вооружение и другим заведениям подобного характера.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.