Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Сделай бренд сам:)
Сделай бренд сам:)
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Компания Lucky Seven занимается выпуском уникальных бейсболок с логотипами несуществующих компаний из культовых кинофильмов и телевизионных шоу. Основатель компании - Jay Jay Burridge – большую часть своего детства провел, нося кепку с логотипом Star Wars. Изначально Burridge рассматривал Lucky Seven в качестве своего нового хобби. Но проект стал быстро перерастать в бизнес.

3275546997_5a4a06d5e9_o

 

На сайте компании посетителям предлагается разработать свою собственную кепку. Весь процесс создания состоит из трех шагов. На каждом этапе нужно выбрать одну из составляющих бейсболки. Последний этап – самый важный. Именно там выбирается логотип несуществующего бренда. И выбор достаточно велик. Вы даже можете рекламировать торговую компанию с Татуина (планета в эпопеи Star Wars, где выросли оба Скайуокера) или Off World Colonies из фильма «Бегущий по лезвию» (знаменитая фантастическая картина Ридли Скотта с Харрисоном Фордом и Рутгером Хауэром).

Чем хороша Lucky Seven, так это тем, что компания сосредоточена на очень узкой нише. Здесь четко представляют себе клиента и не стараются заполучить большего. И мне кажется, что в данном случае мы видим отличный пример того, как надо это делать.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.