Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Игры к нам приходят...
Игры к нам приходят...
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя

Аксиома: дети любят играть. Как показывают наблюдения, если в 90е годы детей школьного возраста было сложно оторвать от футбола, салок и резиночек во дворе, то теперь дворы пустуют, а серверы WoW и Counter-Strike дымятся от перегрузок. Да, современные дети обожают компьютерные и технологичные игры. Учитывая это обстоятельство, техасская компания Games2u предложила на детские праздники свой фургон, начиненный оборудованием для видеоигр.

 

Games2uАксиома: дети любят играть. Как показывают наблюдения, если в 90е годы детей школьного возраста было сложно оторвать от футбола, салок и резиночек во дворе, то теперь дворы пустуют, а серверы WoW и Counter-Strike дымятся от перегрузок. Да, современные дети обожают компьютерные и технологичные игры. Учитывая это обстоятельство, техасская компания Games2u предложила на детские праздники свой фургон, начиненный оборудованием для видеоигр.

Во время празднования дня рождения ребенка дома, игровая приставка или PC становится центром внимания юной общественности. Когда детей много – одной приставки не хватит. Здесь на выручку Games2u пришлет специальный фургон, оборудованный X-Box 360, Nintendo Wii, PS3, пятидесятидюймовыми экранами и качественными звуковыми системами. Одновременно предаться прелестям виртуального мира могут 24 игрока.

Те родители, что не без основания считают компьютерные игры злом, и что подвижные игры куда достойнее, тоже не будут разочарованы. В каждом трейлере Games2u есть комплект надувных препятствий и лазерных автоматов для превращения двора в площадку для лазерного боя.

Цена на услуги компании начинается от $199 за первый час, два часа обойдутся в $299, а каждый последующий час будет добавлять к счету по $99. За прокат «мегаигровой» машины и работу аниматора это не так уж и много. Games2u начала активно продавать франшизу на территории Соединенных Штатов.

Games2u

По информации Springwise.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.