Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Бизнес по созданию миллионеров
Бизнес по созданию миллионеров
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
Подарки начальникам и богатым людям - тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить... деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».

Чемодан долларовПодарки начальникам и богатым людям - тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить... деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».

По словам одного из организаторов Чемодана Миллионера Владимира Татаровича, идея создания данного проекта возникла два года назад с неумолимого желания организаторов реализовать мечту Остапа Бендера -  уехать в Рио-де-Жанейро и разгуливать там в белых брюках. Была задача с минимальными затратами сделать проект, который мог бы реализовать эту образную мечту. Делать деньги придумали из денег.  Сувенирных купюр и так полным-полно, поэтому предстояло еще решить, что же уникального предложить на рынке. Ответ пришел сам собой. Один товарищ попросил соорудить ему целый чемодан набитый долларами для подарка своему коллеге - начинающему «нуворишу». «Вот ОНО!» - подумали ребята и принялись набивать кейс баксами.  Так и появились подарки в виде чемодана денег.

Идея презента была сформулирована следующим образом - «Подарок, для тех, у кого уже все есть!». В категорию тех, кому было бы интересно получить такой странный сюрприз, попадали: начальники производств, «нувориши», молодожены, просто обеспеченные друзья и еще много-много разных людей.

Чемодан можно начинить долларами или евро. Все купюры имеют пометку «сувенир» и в размерах немого меньше, чем оригиналы (95%), чтобы компетентные органы не приняли бизнес за фальшивомонетчество. «Кукла» евро или долларов стоит 350 рублей, а красивый чемодан, набитый сувенирными деньгами оценен в 10 000 «деревянных».

В разных городах России начали появляться партнеры, реализующие чемоданы в своих регионах. Сейчас Согласие активно их привлекает. Компания начала делать первые шаги в продаже чемоданов с «деньгами» уже и за рубеж - были поставки в Украину. В США и Германию пока не получается. Как говорит Владимир Татарович, их законодательство очень неохотно понимает подобный юмор. Как только решится юридический вопрос, то появятся и партнеры в других странах и локальные версии сайта Чемодана Миллионера.

Кризиса фирма не боится. В текущей обстановке товар стал пользоваться еще большим спросом. Рекламные слоганы - «Антикризисный подарок!», «Останови кризис - подари чемодан денег!» и т.п. работают.

Чемодан денег

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.