Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Браки на небесах
Браки на небесах
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
В Бельгии есть необычный ресторан Dinner in the Sky, почивающий клиентов на подвесной платформе на высоте 50 метров над землей. Компания, его организовавшая, серьезно расширила географию своей деятельности и список предоставляемых услуг.

Marriage in the SkyВ Бельгии есть необычный ресторан Dinner in the Sky, почивающий клиентов на подвесной платформе на высоте 50 метров над землей. Компания, его организовавшая, серьезно расширила географию своей деятельности и список предоставляемых услуг.

За два года своего существования компания Events in the Sky провела более 500 «поднебесных» мероприятий в 25 странах мира, а в некоторых странах нашла и франчайзи. Часто компанию приглашали корпоративные клиенты для организации праздничных обедов-ужинов и музыкальных перфомансов. Недавно бельгийцы стали организовывать над землей еще и свадебные церемонии.

«Свадьбы в небе» (Marriage in the Sky) проходят все на тех же подвесных платформах в 50 метрах от земли. Организовать свадьбу можно практически где угодно: над пустынным полем, деловым кварталом, исторической частью города и т.д. На одной платформе помещается 20 гостей, «молодые» и обслуживающий церемонию персонал. Если гостей планируется больше, то компания предоставит дополнительные подъемные краны и платформы. По желанию заказчика организуется ужин под музыкальное сопровождение. Для молодоженов-любителей экстрима предусмотрено щекотание нервов в виде прыжка вниз на резинке сразу после произнесения супружеских клятв (как «в омут головою»).

Естественно, безопасность всех надземных мероприятий продумана максимально. Все оборудование произведено и сертифицировано согласно самым строгим международным и национальным стандартам, все гости и действующие лица либо пристегнуты к креслам, либо находятся в таком месте, откуда возможно только преднамеренное падение.

Судя по сайту Events in the Sky, справить свадебку скоро можно будет в российском и украинском небе. Только представьте себе как красиво можно «окольцеваться» над Москвой-рекой возле храма Христа-Спасителя, над Марсовым полем в Питере или возле Киево-Печерской лавры с видом на символичный остров Любви на Днепре. Подобная свадьба запомнится надолго.

Marriage in the Sky

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.