Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса arrow Мобильная недвижка
Мобильная недвижка
Антикризисные Бизнес-идеи - Антикризисные идеи малого и среднего бизнеса

В ситуации буксующей экономики рынок недвижимости замер идея которая описана ниже может показаться в значительной степени антикризисной  и иновационной. С одной стороны, уменьшился платежеспособный спрос, с другой многие потенциальные покупатели ждут падения цен на недвижимость. Стимулировать продажи в этой сфере призвана инновация от компании Video Sales Agent (VSA). Фирма-производитель видеопродукции для бизнеса (видеоролики, презентации, тренинги и т.д.) продвигает на рынке недвижимости идею видеопрезентации объектов продажи. Эта идея может привести к значительному сокращению штат мнеджеров и как следствие сокращению издержек на оплату их труда. 

 

 

Презентация недвижимостиВ ситуации буксующей экономики рынок недвижимости замер идея которая описана ниже может показаться в значительной степени антикризисной  и иновационной. С одной стороны, уменьшился платежеспособный спрос, с другой многие потенциальные покупатели ждут падения цен на недвижимость. Стимулировать продажи в этой сфере призвана инновация от компании Video Sales Agent (VSA). Фирма-производитель видеопродукции для бизнеса (видеоролики, презентации, тренинги и т.д.) продвигает на рынке недвижимости идею видеопрезентации объектов продажи. Эта идея может привести к значительному сокращению штат мнеджеров и как следствие сокращению издержек на оплату их труда. 

Профессионально сделанная видеопрезентация позволит агентству по недвижимости выделиться среди конкурентов и представить товар в наиболее выгодном свете, а потенциальному покупателю поможет достаточно объективно оценить варианты покупки, не выходя из риэлтерского агентства или … собственного авто.

Предложение VSA адресовано риэлтерским компаниям и независимым продавцам недвижимости. Оно включает изготовление презентационных роликов разного уровня сложности (с закадровым текстом или без него, с различной фоновой музыкой, есть вариант ролика в виде слайд-шоу из фотографий) и размещение роликов на тематическом сайте в интернете.

Презентация недвижимостиУчитывая, что многие мобильные устройства воспроизводят видео, компания предлагает изготовление видеопрезентаций недвижимости для закачки на мобильные гаджеты. Потенциальный покупатель, проезжая мимо здания, выставленного на продажу, сможет загрузить из интернета ролик-демонстрацию длительностью до 2,5 минут. При этом человек получает возможность оценить прелести дома, не выходя из своего автомобиля. Надо признать, что для оценки недвижимости «в первом приближении» это удобно.

Компания со штаб-квартирой во Флориде (США) намерена развивать бизнес, продавая франшизы.

Идею, реализованную VSA, на постсоветском пространстве привить будет сложно. У нас народ приобретает преимущественно убогие городские коробки, называемые квартирами, где презентация ни к чему. Те же господа, что имеют возможность приобрести достойный дом или приличную квартиру на видеопрезентации время тратить не будут – у них его просто нет, да и осмотр недвижимости им организуют по высшему классу.

 

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.