Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Ароматные тапочки
Ароматные тапочки
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
Вы пришли с работы жутко уставшим. После целого дня на ногах эти самые ноги вас проклинают, а душа никак не войдет в гармонию с миром. Знакомый сценарий? Американский интернет-магазин Vat19 предлагает греющие ароматапочки Foot Cozy Heated Slippers, которые не просто расслабят ступни и восстановят в них кровообращение, но и благоприятно подействуют на нервную систему ароматом смеси корицы, гвоздики и эвкалипта.

Домашние тапочкиВы пришли с работы жутко уставшим. После целого дня на ногах эти самые ноги вас проклинают, а душа никак не войдет в гармонию с миром. Знакомый сценарий? Американский интернет-магазин Vat19 предлагает греющие ароматапочки Foot Cozy Heated Slippers, которые не просто расслабят ступни и восстановят в них кровообращение, но и благоприятно подействуют на нервную систему ароматом смеси корицы, гвоздики и эвкалипта.

Все, что нужно сделать – перед использованием положить тапочки на 20 секунд в микроволновую печь, и, пожалуйста, наслаждайся теплотой и успокаивающим запахом. Продукт сделан не для прогулок и не для работы, а для домашнего времяпровождения, в основном для сна. В тапочках находятся ароматические гранулы, которые можно вынуть для стирки тапок-носков. Они быстро нагреваются и медленно отдают тепло. Очевидно, что передерживать тапочки в СВЧ-печи не стоит.

Цена удовольствия $49.95. Размера у Foot Cozy Heated Slippers, можно считать, нет – подходят на ногу от 34 до 43 размера. Как подарок вещица очень хороша, чему способствует и привлекательная упаковка.

Домашние тапочки

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.