Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Последний день Буша:)
Последний день Буша:)
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
За три года бушененавистник из Вермонта построил бизнес на миллион долларов вокруг шести цифр «01.20.09». 20 января 2009 года Джордж Буш покинет Белый дом и Элиоту Нахволтеру (Elliot Nachwalter) и его компании «Bush's Last Day» (Последний день Буша) придется поискать новую бизнес-идею.

Последний день Буша

Элиот Нахволтер (Elliot Nachwalter)За три года бушененавистник из Вермонта построил бизнес на миллион долларов вокруг шести цифр «01.20.09». 20 января 2009 года Джордж Буш покинет Белый дом и Элиоту Нахволтеру (Elliot Nachwalter) и его компании «Bush's Last Day» (Последний день Буша) придется поискать новую бизнес-идею.

Буш наделал много чего, за что собственный народ будет вспоминать его недобрыми словами. Последней каплей в чашу ненависти и презрения Элиота стал отказ Буша подписать закон об охране окружающей среды. Элиот решил выразить свое отношение к президенту страны. Началось все со значка, на котором Элиот собственноручно сделал надпись «01.20.09». Значок с датой последнего пребывания президента у власти понравился многим друзьям остроумного мужчины. Для них Элиот тоже сделал несколько экземпляров нагрудных знаков. Пошла волна заказов на значки, и так сознательный юморист стал предпринимателем.

Сейчас более 600 магазинов по всей стране продает футболки, значки, наклейки на бампер и другие продукты с надписями «01.20.09» и «Bush's Last Day». Интернет распространил моду и за пределы США. Воистину «горячих поклонников» у пока еще действующего главного террориста предостаточно во всем мире.

«Мой сайт стал вроде культового объекта. Почти каждый, кто его посещал, отправлял ссылку на него своим друзьям. Благодаря этому посещаемость сайта и продажи начали очень быстро расти», говорит Нахволтер. Сам глава фирмы и шесть рабочих сейчас по 16 часов в день трудятся, чтобы выполнить все поступающие заказы. Увеличилась и продуктовая линейка компании. С символикой конца эры Буша выпускаются уже магниты, мячики для гольфа, открытки, косточки для собак, фуражки, брелоки и даже острый соус с названием «Fire Bush Hot Sauce» (отличная игра слов, можно перевести как «Огненно острый соус Буша» и как «Острый соус ‘Уволить Буша'»).

Надпись «01.20.09» появлялась в фильмах, на телешоу, даже на фотографии Хаммера в Ираке была замечена соответствующая наклейка. Кинозвезды вроде Вильяма Болдуина (William Baldwin) не стесняются выказать свою позицию и появиться в телеэфире в футболке с символом ожидания конца правления Буша.

Можно предположить, что последний год правления президента США будет весьма прибыльным для описываемой компании. За интересную идею Элиоту Нахволтеру стоит громко поаплодировать.

Последний день Буша

По материалу CBSNews.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.