Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Пульт мечты
Пульт мечты
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
Умелое манипулирование супругом/супругой сродни искусству. Знание, на какие кнопочки нажимать для спокойного достижения нужного результата положительно влияет на целостность главной ячейки общества. А если знаний и интуиции не хватает? На такой случай британский интернет-магазин Natural Products Worldwide предлагает обзавестись пультами дистанционного управления.

ПДУУмелое манипулирование супругом/супругой сродни искусству. Знание, на какие кнопочки нажимать для спокойного достижения нужного результата положительно влияет на целостность главной ячейки общества. А если знаний и интуиции не хватает? На такой случай британский интернет-магазин Natural Products Worldwide предлагает обзавестись пультами дистанционного управления.

Инструкция по пользованию пультом состоит из трех пунктов:
1. Наведите пульт на объект.
2. Нажмите любую кнопку.
3. Надейтесь на лучшее.

Пульт от женщиныРазновидность ПДУ для женских моделей человека поможет мужчине в нужный момент устранить ворчащие и стенающие звуки из высокочастотных динамиков объекта, убрать звук вообще, подать команду принести еды и пива, дать задачу прибраться в квартире и приготовить еды, удовлетворить древний инстинкт, увеличить скорость действий аппарата, изменить его некоторые визуальные и тактильные свойства и т.д. На красную кнопку запрограммировано отключение заложенной, но не декларированной производителем функции ПМС, которую некоторые считают багом системы.

Пульт от мужчиныВерсия пульта для управления мужчинами позволяет снизить у агрегата количество выбросов отравляющих веществ в окружающую среду, выключить редкоиздаваемые звуковые сигналы, активировать слуховую мембрану и функцию интеллектуального выбора ответов на тему шопинга и чувств, задать значение булевой переменной tell_truth равным единице (переменная периодически обнуляется), организовать доставку цветов, шоколада и удовольствия. После нажатия красной кнопки мужская модель человека должна высвободить ресурсы системы от программ самосохранения и саморазвития для выполнения задач оператора.

Батарейки в комплект пультов, продаваемых NPW, не входят, устройство питается от позитивного мышления.

Не исключена ситуация, когда в некоторых моделях человека некоторые функции не заложены. Тем не менее, пульты в целях снижения себестоимости выпускаются с общим набором кнопок.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.