Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение

Статьи в тему



Главная arrow Антикризисные Бизнес-идеи arrow Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя arrow Кафе в тему:)
Кафе в тему:)
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
Тема кризиса сейчас несомненно самая популярная и в бизнесе и в рекламе. И предприимчивые предприниматели не упускают свой шанс. Так на Украине, во Львове открылось кафе на антикризисную тематику. Называется оно «Антикризова кнайпа».

Идея бизнеса: Антикризисное кафеТема кризиса сейчас несомненно самая популярная и в бизнесе и в рекламе. И предприимчивые предприниматели не упускают свой шанс. Так на Украине, во Львове открылось кафе на антикризисную тематику. Называется оно «Антикризова кнайпа».

В логотипе заведения есть буквы П и Ц, которые расшифровываются как ПиПеЦ.

Элементы декора в интерьере - запасы на зиму в виде консервных закруток, пшена, макарон, дешевых сигарет без фильтра и папирос-самокруток, а также валюты в трехлитровых банках, типа держать деньги в домашней стеклотаре надежнее , чем в коммерческих банках.

Повсюду развешены прикольные слоганы , например: «Зачем нам этот дебильный Египет? Едь в Карпаты!» Официанты одеты в костюмы банкиров, биржевых консультантов, финансовых аналитиков.

Меню кафе самое простое, а цены довольно демократичные, антикризисные, причем указаны они с копейками: Борщ с гренками «Вечная ценность» за 5,55 грн, картошка по-селянски с яичницей «Зачем нам Нацбанк?» - 7,77 коп., сэндвич «Колбасная девальвация» - 7,66 грн.

Одним из «коронных» блюд являются- сухари, которые обычно сушат в кризис. Порция из десяти сухариков с соусом - 5,55 грн.

Правда гости жалуются на явно завышенные не совсем антикризисные цены на выпивку, к примеру, бокал пива стоит 7 грн., а 50 граммов водки - почти 8 грн. Но это не отпугивает посетителей. Им идея делать деньги на кризисе нравится.

 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.