Антикризисные Бизнес-идеи Идеи о жизни и науке Хобби Хреноведение


Главная
Мягко спишь и веселишь
Антикризисные Бизнес-идеи - Прикольный бизнес или как побороть кризис шутя
Если вы считаете, что вы – ангел, а ваша жена – демон во плоти, то нужно обязательно ей об этом сообщить, чтобы помягче к вам относиться стала. Подарком ко Дню Святого Валентина может стать и такая подушечка с намеком. Конечно, если у жены есть чувство юмора…
pillow
Дизайнер Matt Jones, вероятно, и вправду считает себя ангелом, именно потому и создал именно такой вариант подушки. Когда пара ложится спать, у мужчины неожиданно появляется нимб над головой, а еще крылья вырастают. У женщины же, в свою очередь, рожки и хвост чертика. Причем как жена, так и муж таким положением вещей в итоге оказываются довольны! Разумеется, подушки рассчитаны именно на пару, ведь, как мы видим на картинках, тут весь смысл в парности. Так что подумайте над таким подарком.
Также есть и другие варианты подушек, вроде – «Расслабляюсь» с изображением наушников на одной стороне для вас или жены, «Смертельно устал» с изображением человека, затыкающего уши от громких звуков – на другой для партнера, а также пара подушек кровавой тематики – с топором и просто лужицей крови.
И если последний тип никак не нравится, два предыдущих должны повеселить кого угодно. Причем порой можно меняться местами, то жена – ангел, то муж. Получится такая спальная игра, довольно-таки веселая, хотя не особо изощренная, конечно. Изготавливать подобные подушки у вас не составит особого труда, используя обычные способы нанесения рисунков на ткани, к примеру, с помощью термотрансферов.
 

Комментарии 

 
#2 mtoto 2009-11-02 08:17 Где купить такие матрицы и какие нужны разрешения от авторов для того, что бы начать печатать? Нужно ли доп оборудование?
 
 
+1 #1 ififl Житейский 2009-02-06 10:53 Очень интересная идея, судя по фотографиям. Кроме того, есть место где разгуляться фантазии от "индейской стрелы" до "летящего в голову ботинка". Учитывая также недорогую стоимость печати (изготовление матрицы для печати стоит около 30-40 долларов, но каждая печать затем не дороже 1 доллара) делать такие наволочки можно. Если также добавить сюда простоту пошива, доступную даже начинающей швее, таким производством можно заниматься. Сбыт - от магазинов постельного белья до лотков с бельем на базарах города.
 

У вас недостаточно прав для комментирования данного материала. Войдите либо зарегистрируйтесь на сайте.

Наша миссия

Рассказывать о новых уникальных бизнес-идеях; дать возможность и средства всем желающим открыть свой бизнес находить партнеров, сотрудников, коллег, спонсоров для открытия бизнеса; оказывать всестороннюю помощь начинающим бизнесменам; публиковать интересные и полезные идеи из науки, жизни, хобби и др.